Pizzeria Schmitzebud

Rather Mauspfad 2, 51107 Köln

Pizzeria Schmitzebud

Datenschutz

Name und Kontaktdaten des Verantwortlichen für die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung dieser Internetseite (die nachfolgend auch als Telemediendienst bezeichnet wird) lauten:
Pizza-Taxi.de GmbH
Kruppstr. 82-100
45145 Essen

Fon: 0201/ 185 28 46
Fax: 0201/ 839 1101
Email: kontakt@pizza-taxi.de
Die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite erfolgt zu folgenden Zwecken und auf der Grundlage folgender Rechtsgrundlagen statt und – soweit sachlich relevant – zur Verfolgung folgender berechtigter Interessen des Verantwortlichen oder eines Dritten:
1. Zweck: Erbringung des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

2. Zweck: Vermittlung von Verträgen zwischen Nutzern und Gastronomen sowie Abwicklung sonstiger Anfragen der Nutzer des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

3. Zweck: Gewährleistung der Vertraulichkeit, Integrität, Verfügbarkeit und Belastbarkeit des Telemediendienstes und der für seine Erbringung genutzten Systeme, einschließlich Maßnahmen zum Erkennen, Eingrenzen, Vermeiden und Beheben von Störungen oder Fehlern des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c) Verordnung (EU) 2016/679

Entsprechende Rechtspflichten des Verantwortlichen ergeben sich u.a. aus:
Art. 32 Abs. 1 Verordnung (EU) 2016/679

4. Zweck: Wirtschaftliche Optimierung und bedarfsgerechten Gestaltung des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f) Verordnung (EU) 2016/679

Dabei verfolgt der Verantwortliche folgende berechtigte Interessen:
Steigerung der Effizienz seines Betriebsmittels, Steigerung von Einnahmen, Senkung von Kosten, Prüfung und Verbesserung der Nutzerfreundlichkeit.

In diesem Zusammenhang seien Sie besonders hingewiesen auf Ihr Recht zum Widerspruch, siehe unten, in der Aufzählung Ihrer Rechte.
Die im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite verarbeiteten personenbezogener Daten werden folgenden Kategorien von Empfängern offengelegt:
  1. Auftragsverarbeiter, d. h. Unternehmen, die aufgrund vertraglicher Bindungen mit Ihren Daten ausschließlich gemäß den Weisungen des Verantwortlichen umgehen:
    • Anbieter von technischen Diensten und Dienstleistungen, insbesondere Rechenzentrumsleistungen
  2. Dritte, d. h. Unternehmen, die mit Ihren Daten in eigner Verantwortung umgehen:
    • Gastronomen, die der Plattform angeschlossen sind
    • Banken und Zahlungsdiensteanbieter
Der Verantwortliche hat nicht die Absicht, personenbezogene Daten gegenüber Empfängern in einem Drittland offenzulegen.

Zur Angabe der Dauer der Speicherung ist generell anzumerken, dass personenbezogene Daten vom Verantwortlichen nur so lange gespeichert werden, wie dies zur Verfolgung des Zwecks ihrer Verarbeitung erforderlich ist. Daraus ergibt sich im Einzelnen:
Zu dem oben genannten Zweck Nr. 1 werden die Daten solange gespeichert, wie Ihre Benutzung des Telemediendienstes andauert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 2 werden die Daten solange gespeichert, bis die Kommunikation mit dem Nutzer beendet ist; sofern durch die Inhalte der Kommunikation Aufbewahrungspflichten ausgelöst werden, werden die Daten über den Zeitpunkt der Beendigung der Kommunikation hinaus gespeichert, bis zum Ablauf der Aufbewahrungspflicht, andernfalls zumindest solange, wie die Möglichkeit zur eigenen Rechtsverteidigung des Verantwortlichen die Speicherung im Rahmen von gesetzlichen Verjährungs- oder Ausschlussfristen erforderlich machen.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 3 werden die Daten über das Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes hinaus für weitere 7 Tage gespeichert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 4 werden die personenbezogenen Daten bis zu ihrer innerhalb von wenigen Minuten nach dem Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes erfolgenden Anonymisierung gespeichert.
Sie haben grundsätzlich, das heißt vorbehaltlich der gesetzlichen Einschränkungen, die nachfolgend aufgezählten Rechte. Zur Erleichterung der Ausübung dieser Rechte sei Ihnen mitgeteilt, dass ein entsprechender Antrag von Ihnen keiner bestimmten Form bedarf und damit u.a. auch auf elektronischem Wege (insbesondere per E-Mail) gestellt werden kann.
Sie können Auskunft seitens des Verantwortlichen über die Sie betreffenden personenbezogenen Daten begehren,

Sie können Berichtigung unrichtiger, Sie betreffender personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können Löschung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können die Einschränkung der weiteren Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie haben das Recht, Widerspruch beim Verantwortlichen einzulegen, gegen die weitere Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen zu dem oben genannten Zweck Nr. 4, sofern Sie dafür Gründe anführen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben,

Sie können schließlich vom Verantwortlichen die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die Sie dem Verantwortlichen zu dem oben genannten Zwecken Nr. 1 und Nr. 2 bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten, und diese Daten einer anderen Person ohne Behinderung durch den Verantwortlichen, dem die personenbezogenen Daten bereitgestellt wurden, zu übermitteln.
Ferner haben Sie das Recht, bei einer für den Datenschutz zuständigen Aufsichtsbehörde Beschwerde einzureichen, über den Umgang des Verantwortlichen mit Ihren Daten. Zur Erleichterung der Ausübung dieses Rechts sei Ihnen mitgeteilt, dass die für den Sitz des Verantwortlichen zuständige Aufsichtsbehörde unter folgender Adresse zu erreichen ist:
Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen,
Kavalleriestr. 2-4, 40213 Düsseldorf
Ihre Bereitstellung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten ist für die Erbringung des Telemediendienstes erforderlich. Eine Rechtspflicht zur Bereitstellung der Daten besteht nicht. Die Nichtbereitstellung der Daten hätte aber die Folge, dass der Telemediendienst Ihnen gegenüber nicht erbracht werden kann.

Automatisierte Entscheidungsfindungen, die Ihnen gegenüber rechtliche Wirkungen entfalten oder Sie in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigen könnten, finden im Zusammenhang mit Ihrer Inanspruchnahme des Telemediendienstes nicht statt.
Italienische, Deutsche, Amerikanische und Internationale Spezialitäten
So urteilen unsere Kunden
Leines60:

Erstemal bei der Schmitzebud bestellt und war mit allem zufrieden. Das die Lieferzeit nicht immer eingehalten werden kann, ist für mich selbstverständlich.

Bidija:

Ich bin grundsätzlich sehr zufrieden, einziger Kritikpunkt: Sonderwünsche werden leider nicht berücksichtigt, z.B. ?Zigeunersoße bitte separat liefern?.

SophiaAlice:

Super, wir bestellen immer wieder gern!

anugin:

Wie immer sehr schnell die Pizza war noch richtig heiß und wie so oft mega lecker

whs36:

Wie immer: Sehr lecker und pünktlich geliefert. TOP!

Nina2601:

Wir sind super zufrieden. Das essen kam heiß bei uns an - besser geht es nicht. Die Gerichte waren lecker und alle extra Wünsche wurden erfüllt. Wir werden wieder bestellen.

anugin:

Sehr schnelle Lieferung Pizzen noch richtig heiß , auf der Pizza Hawai leider diesesmal sehr wenige Ananas. Ansonsten wie immer mega lecker

anugin:

heute mal was andres als nee Pizza ,die sSchnitzel waren mega lecker ,die Pilzrahmsoße sehr lecker und das ganze war auch noch bei der Liefeung extrem heiß . Toll

anugin:

Wie immer sehr lecker und schnell geliefert

anugin:

wie immer sehr lecker , schnelle Lieferung Gerichte sehr heiß und der Lieferant wie immmer sehr freundlich

anugin:

Wie immer sehr schnell und super lecker natürlich auch noch heiß geliefert

anugin:

super lecker, schnelle leiferung und noch richtig heiß

anugin:

Schnell und heiß geliefert mega lecker

Henn:

nach einer halben Stunde war alles da, wie bestellt und heiß. Alles sehr lecker!

malves:

Auch wenn wir (leider) mehr als eine Stunde auf die Bestellung warten mussten, kam das Essen HEISS an. Wir waren Erstbesteller und waren von der Qualität, wie auch vom Geschmack und der Optik absolut überzeugt. Wir haben nicht damit gerechnet, dass nach so langer Wartezeit das Essen wirklich heiß ankommt. Bratkartoffeln waren super - nicht matschig oder ähnlich. Nach der ersten Bestellung können wir Schmitzebud uneingeschränkt empfehlen. Und die Wartezeit übersteht man dann gerne!!

anugin:

Super lecker ,sehr heiß wie immer

anugin:

Wie immer super lecker mega schnelle lieferung und auch nochh heiß dazu . Empfehlenswert

anugin:

Super lecker ,noch richtig heiß geliefert. Die Pizzen sind echt top.

anugin:

Super schnell und auch noch heiß ,der Wunschtermin wurde auf die Minute eingehalten. Die Pizza war sehr lecker . Wir sind Wiederholungstäter

Walczak:

Anruf des Lieferanten, das er sich eventuell 10 Min. verspäten könnte mit der Frage ob er dann noch liefern darf. Finde ich sehr gut.

odins24:

pizza war super lecker und schön heiß. gerne wieder

Hajö:

Gern wieder

Faßbender77:

Sehr lecker

ing-lang:

Das Essen war noch super heiss, und hat sehr lecker geschmeckt. mfG Ingrid Lang

DayHunter:

Alles bestens, gerne wieder :) Yammie

v1.26.2 -